News and updates

Blankeneser Adventskalender 2016

Der Blankeneser Adventskalender ist wieder da.

tl_files/bugi/img/0-foerderverein-news/3blaweikal.jpgDer Blankeneser Adventskalender  erscheint nun zum dritten Mal.
Er ist bis zum 30.11. erhältlich und es gibt vom 01.12 . bis zum 24.12 hinter jedem Kläppchen ein wunderbares Schülerbild zu sehen und einige Preise zu gewinnen. Er ist auch ein wunderbares Geschenk für Geschäftspartner, Kunden,  Mitarbeiter und natürlich für unsere Lieben.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr dieses wunderbare Projekt unterstützt.

Ein paar Möglichkeiten den Adventskalender zu erwerben:
  • - Katja Bielenberg wird ihn jeden Freitag nach der Schule vor dem Grundschuleingang verkaufen.
  • - Ausserdem könnt Ihr ihn am Dienstag vor dem POP/ESA Infoabend vor dem Hessehaus erwerben.
  • - Im Sekretariat liegen auch Kalender bereit.:)
Mit den Einnahmen aus dem Kalender werden verschiedene soziale Projekte unterstützt. Ein Teil der Einnahmen kommen auch unserer Schule zu Gute, da ja einige Projekte für unsere Schüler vom Förderverein finanziert werden (Reiten, Biken, Voice, Bänd, Orchester…) brauchen wir das Geld natürlich dringend.

Es sind inzwischen Preise im Gesamtwert von über € 18.000 im Topf.

Die Stena Line ist wieder mit einer Reise nach Göteborg dabei. Das DAN Center hat einen Ferienhaus -Aufenthalt in Höhe von 500 Euro gegeben. Ein Partyboot mit Sektempfang im Werte von 700 Euro, Ein paar tolle Hotelaufenthalte an der Ostsee, Lichterfahrten, Candlelight Dinner, Theaterpreise,  hochwertige Sachpreise , wieder ein unterschriebenes Trikot der Fussballnationalmannschaft und und und…

Für alle, die dieses Projekt noch nicht kennen – schaut gerne auf die Website.  www.blankeneser-adventskalender.de