News and updates

Blankeneser Adventskalender 2017

Der Blankeneser Adventskalender ist wieder da.

tl_files/bugi/img/0-foerderverein-news/Landbeck Adventskalender Blankenese 6.9.17.jpegDer Blankeneser Adventskalender  erscheint nun zum vierten Mal.
Er ist bis zum 30.11. erhältlich und es gibt vom 01.12 . bis zum 24.12 hinter jedem Kläppchen ein wunderbares Schülerbild zu sehen und einige Preise zu gewinnen. Er ist auch ein wunderbares Geschenk für Geschäftspartner, Kunden,  Mitarbeiter und natürlich für unsere Lieben.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr dieses wunderbare Projekt unterstützt.

Ein paar ausgewählte Möglichkeiten den Adventskalender zu erwerben:
  • Zu den LEGs am 9. + 10.11. werden sie am Eingang der Schule verkauft
  • Im Sekretariat liegen auch Kalender bereit.:)
  • Weitere Orte und Termine unter www.blankeneser-adventskalender.de
Mit den Einnahmen aus dem Kalender werden verschiedene soziale Projekte unterstützt. Ein Teil der Einnahmen kommen auch unserer Schule zu Gute, da ja einige Projekte für unsere Schüler vom Förderverein finanziert werden (Reiten, Biken, Voice, Bänd, Orchester…) brauchen wir das Geld natürlich dringend.

Für alle, die dieses Projekt noch nicht kennen – schaut gerne auf die Website.  www.blankeneser-adventskalender.de